Переключиться на мобильную версию

Риккардо: Рено не хватает уверенности в себе

Австралиец отметил, что менталитет - одна из главных проблем его команды.
Даниэль Риккардо
Даниэль Риккардо
Getty Images

Пилот Рено Даниэль Риккардо рассказал об отличиях своей нынешней команды от Ред Булл, где он выступал с 2014 по 2018 год.

“С первого дня, когда я пришел Ред Булл, у нас была хорошая структура. Начиная от инженеров, заканчивая организацией персонала и обсуждением любіх вопросов. Мы все анализировали, шины, шасси, все, что можно.

Когда я пришел в Рено, я заметил, что команде не хватало уверенности в собственных силах, ведь они долгое время ничего не выигрывали. Например, в Ред Булл я сразу чувствовал, что это - команда победителей.

Я не хочу сказать ничего плохого в сторону Рено, просто им не хватает уверенности. В Ред Булл уверенности было намного больше. Мы пытаемся изменить этот менталитет“, - приводит слова Риккардо Autosport. 

Ранее австралиец признался, что не планирует подписывать новый контракт с Рено.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь