Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Я обожаю преследовать

Лучший гонщик любит догонять.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон рассказал, что получает большое удовольствия от гонок, когда преследует соперника, а не когда комфортно лидирует.

На Гран-при Бельгии британский автогонщик стал вторым, проиграв менее секунды на финише Шарлю Леклеру из команды Феррари, а на Гран-при Италии долгое время преследовал монегаска, однако финишировал третьим.

Читай также: Хэмилтон - итальянским болельщикам: Не очень приятно слышать свист, но однажды все изменится

“Я обожаю преследование. Именно так начиналась моя карьера в гонках. Я всегда стартовал с конца стартовой решетки, потому что у меня был паршивый карт.

Я любил его, но он был не так уж хорош. Мне всегда приходилось прорываться сквозь пелотон. В таких гонках ощущаешь, что награда особенно велика.

Лично мне это больше нравится. Так появляется чувство, что ты сам больше вложился в результат, чем в случае, когда просто лидируешь и уезжаешь от соперников“, — приводит слова Хэмилтона GPToday. 

Напомним, что британский гонщик рассматривает различные варианты продолжения карьеры.

Отметим, что Льюис Хэмилтон занимает первую строчку в личном зачете пилотов в сезоне-2019.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь