Переключиться на мобильную версию

Кубица: Команда перешла черту

Поляк разочарован действиями команды.
Роберт Кубица
Роберт Кубица
Getty Images

Гонщик Уильямса Роберт Кубица заявил, что он недоволен командой из-за того, что его не предупреждали о изменения в машине.

Читай также: Формула-1: Боттас выиграл в Японии

“Пятница была очень позитивной. Впервые за долгое время после установки крыла, которое показало себя на другой машине даже хуже, ситуация на моем болиде улучшилась.

По каким-то странным причинам крыло было снято с моей машины перед квалификацией. Я думаю, что решение было связано не с происходящим на трассе, оно было связано с другими причинами.

Условия были тяжелыми, в пятницу у меня на болиде стоял другой гидроусилитель руля, так что ощущения были совершенно другими.

Читай также: Боттас резко ответил своим критикам

Механики проделали отличную работу, восстановив болид после аварии в квалификации, но, к сожалению, не все зависит от них.

Это воскресенье помогло мне понять многие вещи. Я уже знал о многом, но сегодня утром команда перешла черту.

У нас осталось 20 сессий на трассе в этом сезоне, я надеюсь, что некоторые вопросы будут решены, хотя, как я уже сказал, утреннее решение многое для меня прояснило“, - цитирует Кубица RaceFans. 

Напомним, что Кубица покинет Уильямс после окончания сезона.

Отметим, что поляк отказался переходить в топ-команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь