Переключиться на мобильную версию

Решение WADA по поводу России не коснется Гран-при Сочи

Этап Формулы-1 по-прежнему будет проводится в Сочи.
Гран-при Сочи
Гран-при Сочи
Getty Images

В понедельник, 9 декабря, WADA приняло решение отстранить Россию на ближайшие четыре года от участия во всех крупных соревнованиях, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира.

После появления этой информации представители Сочи-Автодрома, на котором проводится Гран-при Формулы-1, заявили, что данное решение не повлияет на проведение гонок в России.

"Контракт действует до 2025 года. Даже если после апелляции формулировки WADA по вопросам отзыва проведения крупного мероприятия останутся прежними и будут относиться к Гран-при России, отсутствует юридическая и техническая возможность вывода и переназначения российского этапа в другую страну", - приводит ТАСС заявление генерального директора АНО "Росгонки" Алексея Титова.

Ранее вице-президент WADA высказалась по поводу решения организации.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2019, 19:46
Оценка:  0
гость
В болотах? Xуета та подзаборная как ты вообще можешь сравнивать страну которая за 30 лет смогла построить только стеклянный мост с мухами и развалить все что только можно и стать самой нищей страной в Европе и Россию???
гость  (аноним)  09.12.2019, 18:06
Оценка:  +1
гость
НАСРАТЬ НА КАЦАПСТАН!
ПОКУЙ, ЧТО ТАМ НА МОКШАНСКИХ БОЛОТАХ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь