Переключиться на мобильную версию

Фернандо Алонсо назвал слабые стороны Хэмилтона

Британец медленно начинает сезон.
Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо
Getty Images

Двукратный чемпиона Формулы-1 Фернадо Алонсо заявил, что соперники Льюиса Хэмилтона не пользуются слабыми сторонами британца.

Читай также: Хэмилтон: Из-за молодых пилотов мне приходится работать вдвое усерднее

“Хэмилтон сделал шаг вперед, стал более конкурентоспособным, более подготовленным. Но у него все еще есть слабые точки, на которые никто не смог надавить.

Если посмотреть на сезон Льюиса, то можно заметить тенденцию. Он медленно начинает сезон, и этим никто не пользуется. В такие моменты все мы предвкушаем, что это будет сезон Боттаса, но это никогда не оправдывается. Было бы здорово увидеть битву между ними. 

Читай также: Риккардо: Переходить в более сильную команду проще, чем в слабую

Возможно, слабости Льюиса не являются реальными, и все под контролем его, но было бы интересно увидеть и проверить это. Когда у тебя хорошая машина, а соперники попадают в аварии, то ты увеличиваешь свой отрыв от других.

Если ты отстаешь на одно очко или на десять, то уровень напряжения другой. Ошибки пилота, его переговоры с командой меняются. Мы должны увидеть, как Льюис сможет проявить себя под давлением“, - приводит слова Фернандо F1 Racing. 

Ранее Алонсо назвал причину того, почему Шумахер и Хэмилтон доминировали в Формуле-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь