Переключиться на мобильную версию

Ральф Шумахер: Если Хэмилтон побьет рекорд моего брата, то это будет заслуженно

Немец не хочет сравнивать двух гонщиков.
Ральф Шумахер
Ральф Шумахер
Getty Images

Бывший гонщик Формулы-1 Ральф Шумахер оценил шансы Льюса Хэмилтона побить рекорд его брата Михаэля по количеству титулов.

“Во-первых, увидим, станет ли вообще Хэмилтон чемпионом в 2020 году. Я бы не стал сбрасывать со счетов Ред Булл. Зимой Хонда достаточно серьезно вложилась в доработку мотора. Думаю, что в начале сезона нас ждет много сюрпризов.

Но Льюис - уникальный пилот, который выступает за рулем уникального болида. Если он побьет рекорд моего брата, то это будет заслуженно.

Но я бы не стал их сравнивать. Михаэль добился успеха в свое время, а Льюис в свое. Их достижения будут жить вечно. То, чего добились Льюис и Тото Вольф за последние годы, будет навсегда вписано в историю Формулы-1“, - цитирует немца Motorsport-Total.

Ранее Нико Росберг назвал лучших пилотов в истории Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь