Переключиться на мобильную версию

Гран-при Венгрии пройдет без зрителей

Организаторы соревнований планируют сохранить гонку в Хунгароринге.
Гран-при Венгрии
Гран-при Венгрии
Getty Images

Организаторы Гран-при Венгрии заявили, что гонка на Хунгароринге в этом году точно пройдет без зрителей из-за пандемии коронавируса.

“Вместе с Формулой-1 мы продолжаем работу и стараемся найти способ провести Гран-при. Но здоровье и благополучие наших фантастических болельщиков, сотрудников и участников чемпионата были и остаются нашей главной заботой.

К сожалению, у нас не осталось иного выбора, кроме как согласиться на проведение этапа без зрителей. Мы постоянно подчеркивали нашу готовность разработать самое безопасное решение, которое позволило бы нам приветствовать всю семью Формулы-1 на Хунгароринге в августе этого года.

Но теперь очевидно, что любая гонка на нашей трассе теперь состоятся исключительно без болельщиков на трибунах“, - цитирует заявление организаторов RaceFans.

Отметим, что Гран-при Венгрии запланирован на 2 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь