Переключиться на мобильную версию

Хайдфельд: Феттель не захочет идти в Мерседес, зная, что там есть первый номер

Немец считает, что его соотечественник может завершить карьеру.
Ник Хайдфельд
Ник Хайдфельд
Getty Images

Экс-гонщик Формулы-1 Ник Хайдфельд прокомментировал возможный переход пилота Феррари Себастьяна Феттеля в Мерседес после сезона-2020.

“Думаю, это нереально. И хотя Тото Вольф говорит, что нужно смотреть в первую очередь на скорость, а у Себа с этим проблем нет, имя Феттеля ничего не дает команде. Тогда могут возникнуть проблемы другого характера. Не потому что Себастьян не подходит Мерседесу, а потому что Хэмилтон и Феттель не будут работать как команда. Такой переход никому не нужен.

Феттель не захочет идти в команду, зная, что там есть безоговорочный первый номер, который сейчас на пике карьеры. Для Льюиса также мало смысла в подобном напарнике.

Я скорее вполне могу себе представить, что Феттель закончит карьеру. Еще мне кажется интересным вариант с Рейсинг Пойнт“, - цитирует Хайдфельда Motorsport-Total.

Ранее Марк Уэббер заявил, что между Себастьяном Феттелем и Льюсом Хэмилтоном не будет проблем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь