Переключиться на мобильную версию

Масса: Не удивлюсь, если Феттель решит завершить карьеру

Бразилец считает, что у четырехкратного чемпиона мира не было уверенности в Феррари.
Фелипе Масса
Фелипе Масса
Getty Images

Бывший гонщик Формулы-1 Фелипе Масса прокомментировал перспективы пилота Феррари Себастьяна Феттеля., который после сезона-2020 покинет команду.

“Себ испытывал давление внутри команды, и, возможно, это заставило руководство принять непростое решение. Чтобы остаться в Феррари, ему нужно было быть полностью уверенным, что он этого хочет, такое же понимание должно было быть и у команды.

Просто настало время, когда стороны приняли решение двигаться в разных направлениях. Неизвестно, останется ли Феттель в Формуле-1.

Себастьян - это один из тех парней, которые всегда сосредоточены на своих желаниях, так что не удивлюсь, если он вообще завершит карьеру. Чтобы остаться, ему нужно будет найти команду, которая даст ему возможности“, - цитирует Массу Sky Sports.

Ранее Масса заявил, что после 2008 года у Феррари не было машины, чтобы выиграть чемпионат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь