Переключиться на мобильную версию

Глава Рено прокомментировал возвращение Алонсо

Испанец заменит Даниэля Риккардо.
Сириль Абитебуль
Сириль Абитебуль
Getty Images

Глава Рено Сириль Абитебуль высказался о подписании контракта с двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо.

“Подписание контракта с Фернандо Алонсо - часть плана команды по сохранению своей приверженности Ф-1 и возвращению на вершину. Его наличие в нашей команде - ценный актив как для спортивной составляющей, так и для бренда, с которым он тесно связан.

Сила этой связи между ним, командой и болельщиками делает его логичным выбором. Кроме прежних успехов, это и сильный совместный выбор в пользу проекта на будущее. Его опыт и целеустремленность позволят нам выжимать друг из друга максимум, чтобы добиться от команды безупречности, которой требует нынешняя Формула-1.

Он также принесет в нашу быстро выросшую команду культуру борьбы и побед, чтобы мы вместе преодолевали все сложности. Вместе с Эстебаном его миссией будет помочь Рено в подготовке к сезону-2022, чтобы команда оказалась в максимально хорошем состоянии“, - цитирует Абитбуля пресс-служба Рено.

Отметим, что Фернандо Алонсо заменит в команде Даниэля Риккардо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь