Переключиться на мобильную версию

Тодт: Надеюсь, мир сможет увидеть Шумахера снова

Функционер рассказал о состоянии здоровья своего бывшего подопечного.
Жан Тодт и Михаэль Шумахер
Жан Тодт и Михаэль Шумахер
Getty Images

Президент Международной автомобильной федерации (ФИА) и экс-руководитель Феррари Жан Тодт поделился деталями встречи с легендарным гонщиком Формулы-1 Михаэлем Шумахером.

Читай также: Итальянский врач: Шумахер сейчас отличается от того человека, которого мы помним

“Я виделся с Михаэлем на прошлой неделе. Он борется. Надеюсь, мир сможет увидеть его снова. Он и его семья работают в этом направлении“, - цитирует Тодта Daily Mail.

Напомним, в декабре 2013 года Шумахер получил тяжелую травму головы на горнолыжном курорте и оказался в коме. Он пробыл в больнице до осени следующего года, пока не пришел в сознание. После этого его семья забрала гонщика домой.

С тех пор немец не появлялся на публике.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kerrohhop    19.07.2020, 15:51
Оценка:  -23
kerrohhop
А толку?Михаэль уже никогда не станет полноценным человеком,останется растением.Его семья потратила на лечение и реабилитацию громадные деньги.Но всё это не способствует прогрессу в выздоровлении,всё усилия лишь спасли ему жизнь и не более.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь