Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон сообщил, когда покинет Формулу-1

Пилот перевел дух на карантине.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Шестикратный чемпионат Формулы-1 Льюис Хэмилтон сообщил, когда планирует завершить карьеру в автоспорте.

Читай также: Норрис: Хэмилтон сражается только с одним соперником

“Если быть честным, то вынужденный перерыв в какой-то степени позволил перевести дух. Возможно, помог мне набраться сил, чтобы подольше выступать в Ф-1. Разумеется, мне вы вообще хотелось вечно выступать на том же уровне, что и сейчас, но очевидно, что рано или поздно произойдет и физический, и психологический спад.

Не знаю, когда именно это случится, но я не думаю, что этого стоит ждать в ближайшие два-три года. Так что я надеюсь, что в ближайшем будущем продолжу выступать в Формуле-1.

Я считаю, что гонщик в любом случае должен заслуженно занимать свое место в Формуле-1 - если мы говорим об уровне выступлений, стремлении достичь цели. Так что я думаю, что буду делать это еще как минимум три года“, - приводит слова Хэмилтона The Race.

Ранее в Феррари ответили Хэмилтону, который обвинил команду в недостаточной борьбе с расизмом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь