Переключиться на мобильную версию

Перес: Это один из самых грустных дней в моей карьере

Мексиканец вынужден пропустить Гран-при Великобритании.
Серхио Перес
Серхио Перес
Getty Images

Пилот команды Рейсинг Пойнт Серхио Перес прокомментировал тот факт, что он не сможет выступить на Гран-при Великобритании из-за положительного теста на COVID-19.

“Как вы знаете, мой тест на коронавирус оказался положительным. Я невероятно расстроен, это один из самых грустных дней в моей карьере. Мы приложили огромное количество усилий, чтобы быть на 100% готовыми к этой гонке, и я знаю, что у нас быстрая машина и отличная команда.

Я очень расстроен, и это лишняя демонстрация того, насколько мы уязвимы к этому вирусу. Я следовал всем инструкциям от FIA и моей команды. После Венгрии я улетел в Мексику чартерным рейсом, чтобы увидеться с мамой, так как она попала в больницу. Мы встретились сразу же полсе того, как ее выписали. Потом я вернулся в Европу, соблюдал все протоколы, но каким-то образом заразился. Понятия не имею, где это произошло, у меня не было никаких симптомов.

Это тяжелый момент для меня, но я уверен, что вернусь еще сильнее, чем прежде. Оставайтесь дома, заботьтесь о себе и близких. Надеюсь, мы скоро вновь встретимся на гоночной трассе“, - цитирует Переса официальный сайт Формулы-1.

Ранее стало известно, кто заменит мексиканца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();