Переключиться на мобильную версию

Хюлькенберг ведет переговоры с двумя командами Формулы-1

Немец может вернуться в "Королевские гонки" в качестве боевого пилота.
Нико Хюлькенберг
Нико Хюлькенберг
Getty Images

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг подтвердил информацию о том, что он ведет переговоры с двумя командами Формулы-1 о контракте на следующий сезон.

“Было бы преувеличением утверждать, что после Гран-при 70-летия у меня появилось больше шансов на место боевого пилота. Я уже некоторое время веду переговоры с двумя командами. Не думаю, что за прошлые выходные что-то изменилось.

Люди там хорошо знают меня и не позволят себе поддаться влиянию одного лишь гоночного уик-энда. Надежда на место есть, но это займет некоторое время“, - цитирует пилота Auto Motor und Sport.

Отметим, что на Гран-при Великобритании и Гран-при 70-летия Нико Хюлькенберг заменял пилота команды Рейсинг Пойнт Серхио Переса, который заболел коронавирусом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь