Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон ошарашил признанием, заговорив о завершении карьеры

Льюис Хэмилтон не спешит продлевать контракт с Мерседесом.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Звездный пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон признался, что был близок к завершению карьеры и рассказал, почему не спешит продлевать контракт с командой. Цитирует Льюиса издание Sky Sports.

"Я ничего не могу сказать по поводу своего будущего в Формуле-1. Могу сказать, что мне осталось не так много времени в спорте.

Сейчас я точно знаю, что в 2021 году я планирую быть в Формуле-1. Новый контракт сейчас с Мерседес не приоритет для меня. Приоритет - решить задачу в сезоне.

После сезона мы с Мерседесом сядем и обсудим все детали. Обычно контракты мы подписываем на 3 года, но сейчас другое время. Хочу ли я остаться на три года? Это вопрос. Я не могу дать ответ“, - сказал Хэмилтон.

Стоит отметить, что контакт пилота с Мерседесом истекает в 2021 году.

Напомним, Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии, чем побил рекорд легендарного Михаэля Шумахера по количеству побед в Формуле-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь