Переключиться на мобильную версию

Хэмилтону необходимо разрешение властей для участия в Гран-при Абу-Даби

Семикратный чемпион мира может столкнуться с трудностями перед финалом сезона Формулы-1.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Семикратный чемпион мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон сталкивается с гонкой на время, чтобы успеть принять участие в финальном этапе чемпионата мира в Абу-Даби. Об этом сообщает Crash.net.

После положительного теста на коронавирус в прошлый понедельник, Хэмилтон в настоящее время находится на самоизоляции и проходит 10-дневный карантин по требованиям правительства Бахрейна, что заставило его пропустить Гран-при Сахира, где его заменял Джордж Рассел.

Хэмилтон должен отправиться в Абу-Даби на частном самолете, но для этого ему также требуется специальное разрешение от правительства.

Чтобы Хэмилтон мог принять участие в гонке, ему нужно будет участвовать в одной из тренировок или квалификации. Такой сценарий уже был на Гран-при Айфеля, когда Лэнса Стролла в составе Рэйсинг Пойнт заменял Нико Хюлкенберг.

Хэмилтон должен будет пройти 24-часовой период изоляции по прибытии в Абу-Даби, прежде чем ему разрешат вернуться в паддок при негативном результате теста, а это означает, что самое позднее, когда британец сможет прибыть в столицу ОАЭ, будет 17:00 в пятницу - в это же время следующего дня пройдет квалификация.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь