Переключиться на мобильную версию

Гран-при Абу-Даби: как это было

Следите за событиями последней гонки сезона-2020 на нашем сайте.
Гран-при Абу-Даби: как это было

В воскресенье, 13 декабря, состоится последний этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 2020 года. Гран-при Абу-Даби пройдет на трассе Яс Марина. Начало - в 15:10 по киевскому времени.

Онлайн-трансляция гонки Гран-при Абу-Даби будет доступна в этой новости

Несмотря на то, что до конца сезоне не сохранились главные интриги – чемпион и победитель Кубка конструкторов известны, вопросы перед последней гонкой у нас остались.

Хэмилтон возвращается после коронавируса и будет стартовать только с третьей позиции, проиграв в квалификации не только Боттасу, но и Ферстаппену, который впервые в сезоне завоевал поул.

Макс, к слову, еще сохраняет теоретические шансы на второе место в борьбе с Валттери Боттасом, которому проигрывает 16 очков.

В борьбе за звание “лучшего из остальных“ Перес существенно опережает Риккардо – тому нужен подиум и отсутствие очков Переса, который стартовать будет только 19-м, но и Риккардо в квалификации показал 11-й результат.

Интрига еще и в борьбе за третье место в Кубке конструкторов - Макларен отстает от Рэйсинг Пойнт всего на 10 очков, да и Рено сохраняет шансы. Французы пока проигрывают “розовым“ 22 балла, и тоже еще могут отыграться.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь