Переключиться на мобильную версию

Феттель: Рад, что этот ужасный сезон закончился

Немецкий пилот прокомментировал последнюю гонку в Абу-Даби.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

В воскресенье, 13 декабря, в рамках Гран-при Абу-Даби (ОАЭ) состоялась последняя гонка сезона-2020. Ее победителем стал пилот Ред Булла Макс Ферстаппен.

Гонщик Феррари Себастьян Феттель финишировал 14-м. В целом сезон сложился для немца не самым лучшим образом - в зачете пилотов немец занял 13-ю строчку. К тому же, из-за слабых результатов итальянская команда решила не продлевать с ним контракт.

"Результат гонки - не самое главное. Я не запомню этот этап, зато запомню то прощание, которое организовали мне ребята в команде.

Весь сезон был ужасным, и я очень рад, что он закончился. Но этот один год не отражает в полной мере общие отношения с Феррари. Один год не перечеркнет того, что было", - цитирует Феттеля Sportsmole со ссылкой на Ziggo Sport.

Напомним, в следующем сезоне Феттель будет выступать за Астон Мартин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь