Переключиться на мобильную версию

Ферстаппен обратился к критикам: Говорите мне все в лицо

Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен
Getty Images

Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен рассказал, как он относится к критике со стороны болельщиков и журналистов.

В рамках документального сериала о себе Whatever it Takes рассказал, как относится к критике в свой адрес со стороны журналистов и просто любителей «Формулы-1».

"Каждый, кто разделяет чужое мнение на мой счет, ничего для меня не значит. Я хочу, чтобы мне все высказывали в лицо - как делал мой отец. Я почти ничего не читаю в прессе и соцсетях, потому что 99 процентов людей, которые что-то пишут, ничего в этом не понимают. В целом, люди просто не понимают, о чем они говорят.  

Как только ты добиваешься успеха - ты становишься для этих людей богом. Но как только ты проведешь парочку не очень удачных гонок, они начинают атаковать тебя, рассуждая так, будто ты теперь вообще ничего не умеешь. Это меня очень сильно раздражает, ведь эти люди внезапно начинают писать о том, как мне на самом деле нужно было действовать, как поступать, как себя вести. Хотя сами вообще ничего в этом не понимают. Меня такое очень злит", - приводит слова Ферстаппена GP Blog.

Ранее стал известен лучший гонщик Формулы 1 по мнению болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь