Переключиться на мобильную версию

Перес: моя единственная цель – добраться до вершины вместе с Ред Булл

Серхио Перес прокомментировал продление контракта с Ред Булл.
Серхио Перес
Серхио Перес
Getty Images

Серхио Перес поделился эмоциями после подписания нового контракта со своей командой Ред Булл.

«Я очень рад продолжить выступления в такой прекрасной команде как Ред Булл в новой эре Формулы-1, и для меня это отличная возможность. В следующем году все начинают с нуля, так что моя единственная цель – добраться до вершины вместе с Ред Булл. Мы должны достичь большего вместе, и перед командой по-прежнему стоит серьезная задача в этом сезоне. Я действительно надеюсь завершить год на высокой ноте и сохранить этот импульс в 2022-м. Хочу поблагодарить своих болельщиков по всему миру и особенно в Мексике – надеюсь, мы вознаградим их титулом», - приводит слова Переса официальный сайт австрийской команды.

Напомним, что по условиям контракта Серхио Перес будет выступать за Ред Булл до конца следующего сезона. В нынешнем сезоне мексиканец одержал одну победу в 11 гонках за австрийскую команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь