Переключиться на мобильную версию

Гран-при Эмилии-Романьи. Первая практика: Феррари заняла первые два места, оба Хаас в топ-5

Неожиданные результаты от команды Гюнтера Штайнера.
Карлос Сайнс
Карлос Сайнс
Getty Images

В Имоле завершилась первая свободная практика Гран-при Эмилии-Романьи, которая получилась дождевой.. По ее итогам сразу четыре болида с моторами Феррари вошли в топ-5 протокола. Первые две строчки заняли Шарль Леклер и Карлос Сайнс, который продлил контракт со Скудерией до 2024 года.

Третье время показал действующий чемпион мира Макс Ферстаппен, перед сессией пошутивший на тему приверженности Льюиса Хэмилтона лондонскому Арсеналу. Но самое интересное идет дальше.

С отставанием в 3 и 3,5 секунды на 4-м и 5-м местах соответственно расположились Кевин Магнуссен и Мик Шумахер - счастливый день для Гюнтера Штайнера.

Оба МакЛарена вновь выпали из топ-10: Норрис показал 14-й результат, Риккардо - 15-й. Хэмилтон уступил им обоим, заняв лишь 18-е место, в то время как Джордж Расселл сумел попасть в топ-10.

Результаты первой практики:

Напомним, что в 18:00 начнется квалификация, которая определит стартовую решетку на субботнюю спринтерскую гонку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь