Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Brawn GP может выиграть все 17 гонок

После финиша гонки Фернандо Алонсо, занявший в Мельбурне 5-е место (после штрафа, наложенного на Ярно Трулли) заявил испанской прессе, что команда Brawn GP вполне может выиграть все 17 Гран-при сезона.

\"Brawn GP находится на другом уровне по сравнению со всеми остальными, - цитирует Алонсо мадридская газета AS. - Если Апелляционный суд 14 апреля не предпримет никаких мер, можно предположить, что Баттон и Баррикелло выиграют все 17 гонок". 

"В этой ситуации мы должны сфокусировать внимание на борьбе с другими большими командами, такими как Ferrari, McLaren и BMW. К ним бы я причислил и Toyota, которая заметно подтянулась, что мы и увидели в ходе уик-энда", - добавил он.

"Следующие две гонки пройдут в Малайзии и в Китае, и на этих автодромах станет понятно, кто действительно быстр. Если в Сепанге Renault не пройдет в финал квалификации, значит, R29 действительно не хватает скорости, и нас ожидает трудный сезон. Но, думаю, в Малайзии мы поедем быстрее", - признался Алонсо.

"Трасса в Австралии очень странная, а Чемпионат длинный, как велогонка Tour de France. И хотя итоги первого этапа не слишком хороши, мы набрали очков больше, чем кое-кто из соперников. Ясно, что мы должны поднять наши результаты, пробиваться вперед и финишировать как можно ближе к подиуму", - завершил он.

Новости Формулы-1 читайте на страницах uasport.net, также участвуйте в Фэнтази Лиге, посвященной Формуле-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь