Переключиться на мобильную версию

Баттон считает Red Bull основным соперником Brawn

Пилот команды Формулы-1 Brawn GP Дженсон Баттон опасается, что конкуренция со стороны Red Bull с каждой гонкой будет возрастать, и бороться за подиум будет все сложнее.
Баттон: Red Bull едет так же быстро, как и мы
Баттон: Red Bull едет так же быстро, как и мы
АР

"Конкуренция все время обостряется: я бы сказал, в последних двух Гран-при Red Bull ехали так же быстро, как и мы. Если посмотреть на время прохождения кругов, а я делаю это на каждой гонке, то в Бахрейне темп Марка Уэббера был стабильно высоким, и Себастьяна Феттеля тоже, когда  трасса перед ним была свободна", - отметил лидер общего зачета пилотов.

"Когда у них все получается, они очень быстры, и, по-моему, именно это нас ожидает в Монако. Думаю, особенно быстрым будет Уэббер. У Феттеля хорошая машина, как и у моего напарника, Рубенса Баррикелло, так что Марк тоже будет представлять угрозу", - сказал Баттон.

Ранее Дженсон Баттон заявил, что для упрочения лидерства в Чемпионате ему необходимо атаковать как можно агрессивнее.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь