Переключиться на мобильную версию

Директор Brawn GP: Надеемся, что в борьбу вступят и другие команды

Чем больше соперников у команды Росса Брауна, тем выше шансы на итоговую победу, ведь преимущество достаточно велико, а конкуренты будут отбирать очки не только у Brawn GP, но и друг у друга. Об этом говорил исполнительный директор команды Ник Фрай после.
Brawn отрывается от соперников в общем зачете
Brawn отрывается от соперников в общем зачете
АР

"Мы испытали некоторое облегчение, когда команда Red Bull не заработала в Монако так много очков, как в прошлых гонках. В результате мы имеем более, чем двукратное преимущество по сравнению с ближайшим соперником, и это положение весьма комфортно", - считает Ник Фрай.

"Мы надеемся, что в борьбу вступят и другие команды, которые смогут отбирать очки не только у нас, но и друг у друга. Скрестим пальцы. Мы видим, что Ferrari вернулась в борьбу, у двух следующих трасс совсем другие характеристики, и нам будет непросто сохранить преимущество".

В воскресенье, 24 мая, в Монте Карло состоялась шестая гонка сезона - Гран-при Монако, где очередной уже пятой победой отметился пилот команды Brawn GP Дженсон Баттон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь