Переключиться на мобильную версию

Brawn GP готовит новинки к Гран-при Турции

Владелец команды Формулы-1 Brawn GP Росс Браун прокомментировал предстоящую гонку на Гран-при Турции.
Brawn GP привезет новое переднее антикрыло в Стамбул
Brawn GP привезет новое переднее антикрыло в Стамбул
АР

"После недели, проведенной на базе в Брэкли, где мы оценивали наш успех в Монако, команда вновь смотрит вперед, где нас ждет Гран-при Турции в ближайшие выходные. Гран-при Монако стал прекрасным уик-эндом для Дженсона и Рубенса, команда и наши партнеры из Mercedes оказались на высоте, чтобы в третий раз в сезоне сделать победный дубль”, - сказал Браун.

"Однако Монако - это уникальная трасса, и мы знаем, что наши конкуренты будут очень сильны в Турции. Работа по развитию BGP 001 продолжается на нашей фабрике, и в Турции у нас будет новое переднее антикрыло, а также некоторые обновления аэродинамики и новые элементы подвески", - заявил босс Brawn GP.

"Стамбул-парк - это абсолютно современный автодром, который является интересным вызовом для инженеров, пытающихся выжать из машин максимум возможного как в быстрых секциях, так и в медленных поворотах в конце круга. Трудно поверить, что позади осталась уже треть сезона, он очень интенсивный, и наша команда абсолютно заслуженно смогла добиться таких результатов на старте", - отметил Браун в официальном пресс-релизе своей команды.

Ранее букмекеры авторитетной британской конторы William Hill опубликовали ставки на победу пилотов на Гран-при Турции, которое пройдет в эти выходные.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь