Переключиться на мобильную версию

Алонсо не верит в успех Ferrari на Гран-при Турции

Пилот команды Формулы-1 Renault Фернандо Алонсо считает, что Ferrari будет непросто сражаться с Brawn GP за лидерство на Гран-при Турции.
Алонсо считает фаворитом Brawn GP на Гран-при Турции
Алонсо считает фаворитом Brawn GP на Гран-при Турции
АР

"Я думаю, что Ferrari будет тяжело бороться за победу, потому что Brawn GP еще не выкладывался в гонках на все 100%. Я думаю, что они контролируют ход Чемпионата достаточно хорошо, и если вы посмотрите на время, которое они показывают на круге, то понятно, что они показывают хорошие результаты", - сказал испанский пилот.

"Я думаю, что у Brawn GP всегда есть под рукой что-нибудь новенькое. Мы также не можем упускать из виду Red Bull. Гран-при Монако был для них сложной гонкой из-за особенностей трассы, которая являлась, возможно, неидеальной трассой для них. Но я думаю, что в Турции Red Bull будут серьезными конкурентами, и я думаю, что с ними будет непросто бороться ни нам, ни Ferrari", - отметил Алонсо.

Ранее букмекеры авторитетной британской конторы William Hill опубликовали ставки на победу пилотов на Гран-при Турции, которое пройдет в эти выходные.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь