Переключиться на мобильную версию

Баррикелло не теряет надежду на чемпионство

Пилот команды Формулы-1 Brawn GP Рубенс Баррикелло надеется, что он все еще сможет стать чемпионом Формулы-1, несмотря на то, что его партнер по команде Дженсон Баттон уже выиграл пять гонок из шести.
Баррикелло надеется стать чемпионом
Баррикелло надеется стать чемпионом
АР

"К настоящему моменту я уже должен был выиграть хотя бы одну гонку. Я мечтаю о том, чтобы стать чемпионом. Хотя многие могли бы подумать, что я сумасшедший, поскольку Баттон выиграл уже пять гонок. Мне повезло, что победитель этого сезона не будет выявляться по количествам побед за сезон. В противном случае я бы уже поздравил Баттона с чемпионством", - сказал пилот.

"Сейчас же присутствует здоровая конкуренция, и я хочу становиться лучшим в каждой гонке. На первых четырех этапах Дженсон был больше доволен балансом болида, но сейчас уже мне она нравится больше. До конца Чемпионата остается еще 11 гонок. Четыре месяца назад я мечтал о том, чтобы управлять болидом, и это сбылось. Сейчас же я мечтаю о чемпионстве", - заявил Баррикелло.

Ранее владелец команды Формулы-1 Brawn GP Росс Браун прокомментировал предстоящую гонку на Гран-при Турции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь