Переключиться на мобильную версию

Баттон признал, что Red Bull имеет наибольшие шансы взять Гран-при Великобритании

Пилот Brawn GP Дженсон Баттон, возглавляющий личный зачет чемпионата Формулы-1, уверен, что к Гран-при Великобритании болиды Red Bull подошли с наилучшими скоростными характеристиками.
Баттон настроен на серьезную борьбу
Баттон настроен на серьезную борьбу
REUTERS

Лидер чемпионата Формулы-1 признал, что болиды конкурента недосягаемо хороши: "Даже если мы идеально настроим машину, не сможем достичь скорости Red Bull. Они невероятно сильны. Не думаю, что за ночь сумеем что-то придумать и догнать их. Думаю, если станет теплее, это поможет нам, потому что пока покрышки не прогреваются должным образом", - отметил он.

"Здорово выступать в родной стране, перед своими болельщиками. Надеюсь, у нас будет хороший уик-энд, но если ничего не получится - что ж, такова жизнь. Но с эмоциональной точки зрения было бы очень приятно здесь выиграть", - говорит британец.

Тем не менее, пилот Brawn GP не опускает рук: "Остается надеяться, что мы сможем сделать машину быстрее, конкурентоспособнее. Не думаю, что в Сильверстоуне сильно потеплеет, а всем известно, что Red Bull особенно хороши в более холодную погоду", - подчеркнул Баттон.

Напомним, что Гран-при Великобритании состоится 21 июня в Сильверстоуне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь