Переключиться на мобильную версию

Баттону помешал приказ команды

По мнению Дженсона Баттона, неожиданный приказ с командного мостика Brawn GP не позволил ему квалифицироваться выше шестой позиции.
Баттон винит свою команду
Баттон винит свою команду
AP
Во время финальной попытки британец ехал с опережением собственного графика, но в итоге свернул в боксы...

Дженсон Баттон: "На втором круге я ехал чуть быстрее и вполне мог отыграть еще одну позицию, но мой гоночный инженер скомандовал: "Заезжай на этом круге". Я отвлекся и потерял время. Не исключено, что, закончив попытку, я оказался бы чуть выше – возможно, команда хотела сберечь топливо, но в любом случае это был довольно странный приказ.

Впрочем, я настроен оптимистично – надеюсь, мы не ошиблись с количеством топлива и сможем побороться с соперниками. Тем не менее, на этой трассе машина ведет себя не лучшим образом, и мы пока не знаем, почему – она совсем не похожа на ту BGP001, с которой я выступал в Турции".

В беседе с журналистами BBC Росс Браун подтвердил, что для борьбы за возможную седьмую победу команде придется серьезно поработать...

Росс Браун: "На первом комплекте резины Дженсон жаловался на проблемы с балансом - мы попробовали изменить настройки, но это не сработало. Возможно, за ночь мы сможем найти решение, ведь Рубенсу в итоге удалось квалифицироваться вторым".

В субботу, 20 июня, в Сильверстоуне состоялась квалификация к Гран-при Великобритании. Лучшее время показал Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь