Переключиться на мобильную версию

Баррикелло обиделся на команду

Пилот Brawn GP Рубенс Баррикелло, который некоторое время лидировал на Гран-при Германии, но в итоге финишировавший шестым, обвинил в своей неудаче команду.
Я ужасно расстроен
Я ужасно расстроен
AP

"В этой гонке наша команда наглядно продемонстрировала, что нужно сделать для того, чтобы проиграть, - цитирует бразильского гонщика BBC.

"Я ужасно расстроен. На трассе сделал все, что мог, но команда, образно говоря, вставила мне палку в колеса. Если дело так и дальше пойдет, то мы проиграем и все оставшиеся гонки. Честно говоря, сейчас очень хочу улететь домой, чтобы глаза мои не видели никого из команды", - говорит он.

После девятого этапа чемпионата мира Баррикелло занимает четвертую строчку. Его опережает партнер по Brawn GP Дженсон Баттон, а также два пилота Red Bull - Себастьян Феттель и победитель Гран-при Германии Марк Уэббер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь