Переключиться на мобильную версию

Босс Epsilon: У Brawn начались финансовые трудности

Падение результатов Brawn в последних гонках может быть связано с финансовыми проблемами команды, предполагает руководитель команды Epsilon Хуан Вильядельпрат.
Brawn GP испытывает  финансовые трудности
Brawn GP испытывает финансовые трудности
АР

"Для Brawn начинают сказываться особенности самостоятельного существования после ухода Honda. У него появились отдельные спонсоры, но ничего по-настоящему существенного. Участие Virgin скромное, и компания уже объявила, что не будет спонсировать команду в следующем сезоне.

Это проблема, ведь у Brawn нет денег для инвестирования в новую машину. До сих пор они жили на деньги Honda. Даже обновления, представленные в Барселоне, финансировались из Японии. Отсутствие прогресса показательно на фоне других команд, особенно Red Bull”, - цитирует Вильядельпрата El Pais.

Ранее пилот Brawn Дженсон Баттон выразил надежду, что на Гран-при Венгрии британская команда вернется на лидирующие позиции в пелотоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь