Переключиться на мобильную версию

Баттон ожидает интересной гонки на Гран-при Европы

Лидер Чемпионата мира пилот Brawn GP Дженсон Баттон накануне гран-при Европы в Валенсии рассказал об особенностях городской трассы и признался, что с нетерпением ждет интересного гоночного уик-энда.
Баттон: Вся команда с нетерпением ожидает этапа в Валенсии
Баттон: Вся команда с нетерпением ожидает этапа в Валенсии
АР

"После летнего перерыва будет здорово снова вернуться в гонки, и вся команда с нетерпением ожидает этапа в Валенсии. Это очень красивый город, а трасса довольно интересна в том месте, где она проходит вдоль порта и по мосту. Там много поворотов, к тому же барьеры близко, так что для пилотирования она представляет определенные трудности, и нужно сохранять постоянную концентрацию", - сказал гонщик.

"После открытия базы была проведена огромная работа. С учетом плотности результатов среди лидеров уик-энд обещает быть интересным\", - добавил он.

Ранее букмекеры авторитетной британской конторы William Hill опубликовали курс ставок на события Гран-при Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь