Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон намерен победить в Валенсии

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон признался, что команда намерена повторить успех Гран-при Венгрии как можно быстрее. Цель английской конюшни на остаток сезона - борьба за победы в каждой гонке. На Гран-при Европы британец рассчитывает побороться за место на п.

"Мы знаем, что набрали ход и можем бороться за самые высокие позиции. Наша цель состоит в том, чтобы добиться как можно большего числа побед. В прошлом году гонка в Валенсии сложилась для меня хорошо - я финишировал вторым, и вел борьбу с Фелипе Массой. Трасса определенно подходит моему стилю пилотажа, и сейчас мы надеемся, что с нынешним болидом, который стал намного лучше, мы можем вести активную борьбу, как минимум, за место на подиуме. Думаю, этот уик-энд для нас сложится хорошо.

Поскольку наш болид становится лучше, ценность KERS возрастает. Думаю, если мы демонтируем эту систему с наших болидов, то будем не так быстры, как, например, Red Bull. Но с этой системой, полагаю, скорость сопоставима. Мы надеемся, что как только характеристики нашей машины сравняются с их автомобилем, мы тут же получим явное преимущество.

Думаю, в Валенсии - и других грядущих гонках, это факт - KERS будет солидным преимуществом, особенно во время стартов", - цитирует Хэмилтона Autosport.

Напомним, по мнению букмекеров у  Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона равные шансы на победу в Гран-при Европы, которое состоится в Валенсии в этот уик-энд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь