Переключиться на мобильную версию

Экклстоун встал на защиту Гран-при Германии

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун считает, что в календаре Формулы-1 не обойтись без немецкого этапа.
Экклстоун: Без немцев никак
Экклстоун: Без немцев никак
AP

Босс F1 пояснил, почему не намерен лишать чемпионат немецкой составляющей: "В Германии всегда должна проходить гонка Ф-1. Это событие всегда было и будет значительно. Немцы вложили большое количество денег в Формулу-1 и имеют команду-победитель, сотрудничающую с Mersedes. Поэтому мы должны обеспечить, чтобы Германия оставалась в календаре", - отметилт Экклстоун.

Напомним, что в минувшее воскресенье, в Валенсии, Берни Экклстоун обсудил с руководителями команд Чемпионата предварительный вариант календаря на сезон 2010 года, оставив этап в Валенсии, Гран-при Германии в Хоккенхайме, Гран-при Канады в Монреале и Гран-при Японии.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь