Переключиться на мобильную версию

Brawn GP подписала контракт с бразильским спонсором

Команда Brawn GP объявила о подписании специального соглашения с бразильской пивоваренной компанией Cervejaria Petropolis, предусматривающее спонсорскую поддержку во время Гран При Бразилии.
У компании традиционно крепкие связи с бразильским автоспортом, но благодаря сотрудничеству с Brawn GP, Cervejaria Petropolis впервые выводит свой бренд Itaipava на уровень Формулы 1.

На носовом обтекателе и боковых понтонах BGP 001, а также на шлемах Рубенса Баррикелло и Дженсона Баттона в дни бразильского уик-энда появятся логотипы Itaipava - одного из популярных местных сортов пива.

"Мы приветствуем начало сотрудничества Cervejaria Petropolis и их бренда Itaipava с нашей командой и с Формулой 1", - говорит Ник Фрай, главный исполнительный директор Brawn GP.

"Гран При Бразилии - это всегда большое событие, здесь фантастическая атмосфера, и мы гордимся, что Brawn GP будет ассоциироваться с престижным бразильским брендом в дни проведения национального этапа чемпионата", - заявялет он.

"Сезон и борьба за победу в чемпионате достигают кульминации, и наше сотрудничество должно быть очень успешным", - сказал он.

Напомним, что немецкий автогигант Mercedes намерен приобрести пакет акций английской команды Формулы-1 Brawn GP.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь