Переключиться на мобильную версию

Telegraph: Нико Росберг станет пилотом Brawn

По предположениям Telegraph, пилот Williams Нико Росберг заключил соглашение с лидерами Чемпионата мира, командой Brawn и будет выступать за британскую конюшню с 2010 года.
Росберг может перейти в Brawn
Росберг может перейти в Brawn
АР

За переходом Росберга стоитMercedes , который планирует в следующие три года купить 75 процентов акций команды и всегда хотел видеть немецкого гонщика в составе конюшни, которая получает поддержку концерна.

 Глава автоспортивного отделения компании Норберт Хауг несколько раз подтвердил факт переговоров с Росбергом, однако руководитель McLaren Мартин Уитмарш отрицает интерес британской команды к гонщикам, помимо Льюиса Хэмилтона и Хейкки Ковалайнена, пишет Telegraph.

Кроме того, сообщается, что Росс Браун и Дженсон Баттон не спешат подписывать контракт на сезон-2010 из-за финансовых разногласий. Mercedes никогда не проявлял интерес к Баттону, поскольку интересы компании в Великобритании уже представлены Чемпионом мира 2008 года Льюисом Хэмилтоном. Это означает, что возможны варианты, при которых оба нынешних пилота Brawn покинут команду. 

Ранее английский Mirror сообщал о том, что по окончании сезона-2009 состав Брауна должен покинуть Рубенс Баррикелло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь