Переключиться на мобильную версию

Баттон: В Японии я буду выступать как обычно

Лидер сезона пилот Brawn GP Дженсон Баттон может стать обладателем чемпионского титула уже в ближайшее воскресенье на Гран-при Японии в том случае, если наберет на пять очков больше, чем его напарник по команде Рубенс Баррикелло.
Баттон не намерен рисковать
Баттон не намерен рисковать
АР

Однако британец не собирается посвящать этап достижению исключительно этой цели, а планирует выступать как обычно, стараясь набрать максимально возможное количество очков.

"Говорят, если я наберу на пять очков больше, чем Рубенс Баррикелло, я могу выиграть Чемпионат. Это факт. Но моя цель - выиграть титул, и я не собираюсь рисковать понапрасну. Я буду выступать как обычно и надеяться, что этого будет достаточно", - сказал гонщик.

"Сингапур был не лучшим моментом сезона для меня и команды, но в итоге четыре очка, одно, проигранное в пользу Феттеля, и одно, выигранное у Баррикелло, - положительный итог. Я позитивно настроен перед Японией и надеюсь на хороший уик-энд", - добавил он.

"Я люблю эту трассу. Думаю, все обожают Сузуку, в этом и проблема. Я бы хотел, чтобы это было не так. Но я на этой трассе выступал хорошо, так что рад возвращению", - заявил Баттон.

Ранее Дженсон Баттон заявил, что хотел бы остаться в своей нынешней команде Brawn GP в сезоне-2010.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь