Переключиться на мобильную версию

Директор McLaren: Команда поддерживает Ковалайнена

Управляющий директор McLaren Джонатан Нил рассказал о том, что команда делает все, что в ее силах, чтобы помочь Хейкки Ковалайнену улучшить результаты выступления в гонках.

"Прежде всего, я хотел бы отметить, что политика команды всегда строилась на том, чтобы оба гонщика получали одинаковую технику. Так что болид изначально не строился ни под Льюиса, ни под Хейкки. К тому же их стиль пилотирования не сильно отличается", - сказал Нил.

"Хейкки очень хорошо выступает в квалификациях, но в начале гонки, наверное, обнаруживает, что ему чуть сложнее пилотировать болид, что его поведение непохоже на то, что было в субботу. Где-то между этим лежит ответ, и если бы мы его нашли, мы бы давно все исправили. Но мы работаем", - добавил он.

"Что касается слухов о составе пилотов на 2010-й год, то сейчас все команды ведут переговоры со всеми пилотами. Мы поддерживаем Хейкки, как только можем, и остаемся открытыми. Посмотрим, что произойдет в будущем", - заявил Нил.

Ранее сообщалось, что пилот Ferrari Кими Райкконен и McLaren подписали соглашение о намерениях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь