Переключиться на мобильную версию

Баррикелло нацелился на победу на Гран-при Японии

Пилот Brawn GP Рубенс Баррикелло абсолютно уверен, что в сезоне-2010 продолжит выступления в Формуле-1. Гонщик не уверен, что останется в нынешней команде, но с оптимизмом оценивает возможное продолжение карьеры.

"Буду ли я выступать в следующем году? Уверен на все сто процентов. Или будет лучше сказать на 99,9 процента.

Вопрос пока открыт. Я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо, выигрываю гонки и нахожусь на устах у всего паддока. Все, что могу сказать – я хочу пилотировать конкурентоспособный болид.

Думаю, он у меня будет, но пока это все, что могу заявить. Окончательно еще ничего не решено. Два часа назад я беседовал с Россом Брауном, и 99 процентов времени мы говорили о Сингапуре и прочих вещах.

Мой менеджер вернется в Англию, где будет вести переговоры. Пока что конюшня сосредоточена на победе в Чемпионате, так что, в основном, мы не говорим о следующем сезоне.

Цель на Гран-при Японии - победа, победа и еще раз победа. Все просто. У меня спрашивают, изменил ли я тактику, и буду ли я мчаться во весь дух, поскольку мне нужна победа, но я итак постоянно мчусь на пределе. Мне больше не о чем думать. По ходу сезона я проигрывал Баттону в личном зачете гораздо больше, чем сейчас. Потом отставание сократилось до 14 очков, а сейчас выросло до 15.

Если бы в Сингапуре все прошло нормально, я бы отыграл у Дженсона еще пару очков. Нужно попытаться выиграть гонку, не задумываясь о том, где напарник. И только после финиша мы посмотрим, сколько мне удалось у него отыграть", – цитирует Баррикелло Autosport.

Напомним, Гран-при Японии состоится в этот уик-энд, 3-4 октября на автодроме Сузука.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь