Переключиться на мобильную версию

Баррикелло: Буду бороться за Чемпионство до конца

Бразильский гонщик Brawn GP Рубенс Баррикелло выразил надежду, что борьба за Чемпионский титул продолжится до последней гонки сезона, хотя сейчас пилот отстает от лидера общего зачета Дженсона Баттона на 14 очков.
Баррикелло поборется за Чемпионство
Баррикелло поборется за Чемпионство
АР

"Я не подсчитываю, что могу сделать или чего не могу. Я просто еду туда, чтобы выиграть гонку и посмотреть, что будет. Я надеюсь, что буду бороться за Чемпионство до конца, и надеюсь, что я выиграю, если заслужу победу, в Абу-Даби", - сказал Баррикелло.

"Шансы меньше, но не такие маленькие, как при отставании в 26 очков, которое было в какой-то момент, сейчас все куда реальнее. Моя цель - победа в Бразилии. Остальное меня не волнует. У меня нет намерения следить за очками. Я хочу наслаждаться гонкой и победить в ней", - добавил он.

Напомним, что после Гран-при Японии на титул по прежнему претендуют трое гонщиков - Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло и Себастьян Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь