Переключиться на мобильную версию

Баттон рассказал о первой чемпионской ночи

Пилот Brawn GP Дженсон Баттон, набравший достаточно очков для того, чтобы стать Чемпионом мира в сезоне-2009 рассказал как сходил с ума после своего триумфа.
Баттон достиг вершины
Баттон достиг вершины
AP

Баттон признался, что радовался чемпионству в умиротворенном одиночестве: "До четырех ура я просто пролежал в своем номере на кровати, с улыбкой на лице. Я просто расслаблялся, думал о том, чего смог достичь. Это было лучшее место для меня. Спал я только три часа, больше не смог. Все время хотел бодрствовать, наслаждаться моментом. Каждый час я просыпался, улыбаясь".

Пилот долго не мог прийти в себя: "У меня на руке есть следы от щипков, мне потребовалось убедиться, что я не сплю, так что пришлось щипать себя. Эти дни очень хорошо запомнились мне, все происходило как на американских горках", - отметил он.

"Думаю, все пилоты сходят с ума, когда у них есть возможность выиграть чемпионат. Они празднуют всю ночь, но все делают это по-разному, я же просто расслаблялся в одиночестве, это было лучше всего для меня. Конечно, я хотел выйти, поздравить команду, и я сделал это. Было здорово видеть, как ребята веселятся, но я просто хотел немного побыть один", – рассказал британец.

Напомним, что Дженсон Баттон пятым финишировал на Гран-при Бразилии, чего оказалось достаточно для досрочной победы в Чемпионате.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь