Переключиться на мобильную версию

Ferrari и ди Монтеземоло поздравили Брауна и его команду с победой

Команда Ferrari и ее президент Лука ди Монтеземоло поздравили Росса Брауна и команду Brawn GP с победой в Кубке конструкторов и титулом Дженсона Баттона.

"По итогам Гран-при Бразилии Ferrari хотела бы поздравить Brawn GP с Кубком конструкторов и Дженсона Баттона с победой в чемпионате 2009 года", - сказал он.

"Среди поздравлений Россу Брауну имеется сообщение от президента Ferrari Луки ди Монтеземоло, который поздравляет человека, с которым Ferrari одержала победы в самые успешные для команды декады", - сообщается на сайте Феррари.

Напомним, что Марк Уэббер, победитель Гран-при Бразилии, на пресс-конференции после финиша гонки сказал, что команда Red Bull Racing может гордиться результатами сезона, несмотря на то, что ей не удалось опередить Brawn GP в Кубке Конструкторов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь