Переключиться на мобильную версию

Virgin думает над финансированием Brawn GP

Глава Virgin Ричард Брэнсон признался, что еще не принял решения о спонсировании Brawn в сезоне-2010.
Победы Brawn - дорогое удовольствие
Победы Brawn - дорогое удовольствие
AP

Брэнсон обещает вскоре определиться: "Мы примем окончательное решение в районе Гран-при Абу-Даби, которое состоится через две недели. Мы были рады помочь команде, которая с трудом даже вышла на старт в Австралии. У команды блестящая машина, блестящий пилоты, и у нас были отличные взаимоотношения. Но теперь это дорогая команда. Нам нравится поддерживать отстающие команды, а Brawn теперь такой, очевидно, не является", - говорит бизнесмен.

"Окончательное решение мы примем в течение месяца. Сейчас мы просто хотим отпраздновать фантастический сезон. проведённый с Дженсоном и Рубенсом, а уже в Абу-Даби будем думать, что делать дальше", - отметил он.

"Такой результат сезона мы не могли предположить даже в самых диких мечтах. Да. мы знали, что у Brawn GP сильная машина, так как видели это на тестах, когда обсуждали возможность сотрудничества. Когда выделили Brawn деньги на то, чтобы они просто вышли на старт в Австралии, то последнее, чего мы могли ожидать, это дубль. Так что нам определенно подвернулась удача", - сказал Брэнсон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь