Переключиться на мобильную версию

Браун: Нацелены на второе место для Баррикелло в зачете

Владелец команды Brawn GP Росс Браун заявил, что команда хотела бы завершить сезон не только победой Дженсона Баттона, но и вторым местом Рубенса Баррикелло.
Браун хочет, чтобы Баррикелло занял второе место в зачете пилотов
Браун хочет, чтобы Баррикелло занял второе место в зачете пилотов
АР

"У всей команды было несколько занятых дней по возвращении в Великобританию, а для нас с Дженсоном было просто здорово приехать на базу и поблагодарить всех лично за вклад в общий успех.  В то же время мы готовились к последней гонке сезона. Она станет важным событием для команды, поскольку мы нацелены на второе место для Рубенса Баррикелло в зачете пилотов", - сказал Браун.

"Новая трасса Яс-Марина впечатляет, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем лично на нее взглянуть. С помощью предоставленных FIA данных мы воссоздали трассу для использования на симуляторе. В прошлом году то же самое было проделано для новых городских автодромов в Валенсии и Сингапуре, так что мы знакомы с данным процессом. Когда пилоты уже знают трассу, это помогает им быстро войти в ритм, в то время как инженеры проверяют передаточные числа и сравнивают настройки", - добавил он.

Напомним, что последняя гонка сезона Гран-при Абу-Даби состоится в ближайший уик-энд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь