Переключиться на мобильную версию

Браун: Баттон хочет получать достойную зарплату

Глава Brawn GP Росс Браун уверен, что сможет договориться с Чемпионом мира 2010 года Дженсоном Баттоном о подписании нового контракта.
Браун и Баттон пока не договорились о новом контракте
Браун и Баттон пока не договорились о новом контракте
АР

"У Баттона есть несколько различных предложений. Уровень конкурентоспособности в нашем спорте чрезвычайно высок. Некоторые из наших соперников знали о том, что с контрактом у Дженсона ничего не решено, и пытались вывести его из равновесия своими действиями", - отметил Браун.

"Дженсон хочет получить хорошую машину и достойную зарплату. Мы сможем достичь понимания, если предложим ему и то, и другое. Я настроен вполне оптимистично. Конечно, нас не радует, что сезон уже закончен, а у нас все еще нет контракта с действующим Чемпионом мира, но пока переговоры идут в позитивном ключе", - сказал он.

"Как только ситуация с Дженсоном окончательно прояснится, мы сделаем еще несколько заявлений, и я уверен, они будут весьма неожиданными", - добавил Баттон.

Ранее Чемпион мира Дженсон Баттон рассказал о том, почему он еще не продлил контракт с командой Brawn GP.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь