Переключиться на мобильную версию

Brawn GP отпраздновала успех в Брэкли

Девятого ноября небольшой британский городок Брэкли был окрашен в цвета Brawn GP, команда праздновала победу в чемпионате вместе с болельщиками.
В Брэкли расположена база Brawn GP, и все сотрудники участвовали в торжественном параде, не хватало лишь Дженсона Баттона, но Росс Браун заявил собравшимся, что британец продолжит карьеру в команде.

Прохладная погода не помешала, радость победы заменила шарфы, а торжественные речи перешли в локальное празднование - местные бары были украшены символикой команды, так что к вечеру гулял действительно весь город.

"Справедливости ради стоит отметить, что у меня уже было несколько памятных дней в карьере, но последние события на вершине моего внутреннего рейтинга", - заявил Браун.

"От глубокого отчаяния прошлой зимой мы дошли до победы в чемпионате мира - больший контраст невозможно представить", - рассказал он.

"От дна до вершины - этот чемпионат запомнится благодаря исключительным обстоятельствам, но позади действительно замечательный сезон!", - сказал Росс Браун.

Напомним, что глава Brawn GP Росс Браун уверен, что сможет договориться с Чемпионом мира 2010 года Дженсоном Баттоном о подписании нового контракта.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь