Переключиться на мобильную версию

Brawn GP не согласился на условия Баттона

Команда Brawn GP не согласилась на требования Дженсона Баттона по части зарплаты англичанина в 2010 году.
Баттон просил годовое жалование в размере £ 6 млн, однако команда ответила отказом, сообщает Daily Mail. Brawn GP выдвинул пилоту встречное предложение: зарплата Баттона будет ниже, но зато он получит право привлекать больше личных спонсоров, гонорары от которых позволят компенсировать денежные потери.

"Мы можем предложить пилоту высокую степень свободы. Вероятно, таким путем мы и пойдем. В настоящий момент у Дженсона есть определенные права на размещение логотипов своих спонсоров, но также и обязательства идти на встречу нашим спонсорским обязательствам", - заявил Росс Браун.

Daily Mail отмечает, что подобное развитие событий может привести к активизации переговоров Баттона с McLaren, который может себе позволить пойти на условия чемпиона мира-2009.

Напомним, что в понедельник Баттон отсутствовал на праздновании чемпионства Brawn GP в Брэкли, однако Росс Браун отметил, что вероятность продолжения работы с Дженсоном он оценивает в 99 %.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь