Переключиться на мобильную версию

Brawn GP не освободит Баттона до конца контракта

Дженсон Баттон, подписавший контракт с McLaren на сезон 2010 года, не сможет приступить к работе в новой команде до 31 декабря - срока фактического окончания контракта с бывшей командой Brawn GP.
Баттон не сможет работать с McLaren до конца года
Баттон не сможет работать с McLaren до конца года
АР

"Дженсон не сможет работать с McLaren до конца календарного года, а если такое сотрудничество начнется, мы отнесемся к этому крайне негативно. У него нет никаких обязательств перед нами в 2010-м, но есть определенные проблемы при подписании бумаг, которые сейчас обсуждаются, и очевидные ограничения на деятельность гонщика до конца года, которые должны соблюдаться", - отметил исполнительный директор Brawn GP Ник Фрай.

Напомним, что команда McLaren официально объявила о подписании контракта с Чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном на выступления в сезоне-2010.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь