Переключиться на мобильную версию

Баттон: Мне грустно покидать Brawn

Чемпион Формулы-1 сезона-2009 Дженсон Баттон признался, что расставание с Brawn GP далось ему нелегко.
Баттону грустно покидать Brawn
Баттону грустно покидать Brawn
АР

"Я очень взволнован, но мне грустно покидать Brawn, команду, с которой я провел семь лет. Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мы расстались на высокой ноте.

После гонки в Бразилии мы пережили очень эмоциональный момент, я так устал, пережил серьезный стресс. Потом начался период, когда я просыпался и никак не мог осознать, что же произошло, чего я добился, но в отдельные моменты я все же понимал, что я – Чемпион мира. Когда проводишь столько времени без гонок, как в последние недели, участие в церемониях награждения возвращает эмоции, здоров было таким образом отпраздновать сезон.

В воскресенье я приму участие еще в нескольких церемониях, так что неделя получается насыщенной событиями. Я рад, что выиграл призы, которые до меня вручались великим гонщикам", – цитирует Баттона Autosport.

Напомним, титул Чемпиона мира Формулы-1 был вручен британскому гонщику Brawn GP Дженсону Баттону лишь 1 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь