Переключиться на мобильную версию

В Mercedes GP рассказали, почему ушел Баттон

Руководитель команды Mercedes Росс Браун после подписания контракта с Михаэлем Шумахером прокомментировал уход Дженсона Баттона к конкурентам.
Баттон хочет доказать, что его успех неслучаен
Баттон хочет доказать, что его успех неслучаен
AP

О причинах ухода: "Дженсон хочет доказать, что он может выигрывать с другой командой и на другой машине. Я не думаю, что он ушел от нас из-за денег - мы сделали ему очень хорошее предложение".

О будущем Баттона: "Существует мнение, что ему повезло выиграть чемпионат, и это очень несправедливо по отношению к нему. Теперь он будет соперничать с Льюисом Хэмилтоном, а это очень захватывающая перспектива".

О техническом аспекте: "Формула-1" очень сложна, потому что отношение между вкладом машины и гонщика может меняться. Сейчас идет техническая война, и я думаю, что Дженсон хочет доказать, что он может добиваться успехов не только с Brawn".

О подписании контракта с Шумахером: "Мы вели переговоры с Дженсоном и хотели их завершить до того момента, как начнем разговаривать с Михаэлем. Никто не желал ухода Дженсона, но я могу понять, что им двигало", – отметил Браун.

Напомним, что 1 декабря титул Чемпиона мира Формулы-1 был вручен экс-гонщику Brawn GP Дженсону Баттону.

В среду, 23 декабря, Mercedes GP подтвердила, что в 2010-м году семикратный Чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер будет выступать в заводской команде штуттгартского концерна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь